Как стало известно, что здоровье известного российского актера Валентина Гафта становится все хуже. 

Фото: социальные сети

Всем известный российские актер Валентин Гафт с каждым днем чувствует себя все хуже. На сегодня ему исполнилось уже 84 года. Уже длительное время актер страдает от тяжелой болезни Паркинсона. 

Коллеги по цеху сообщают о том, что Гафта уже начались серьезные проблемы с речью.  Поговаривают, что Валентина Иосифовича сильно подкосила смерть коллеги по «Современнику» Нины Дорошиной. Напомним, что она ушла из жизни в апреле 2018 года. 

После этого трагического события актер на протяжении длительного времени не появлялся в театре. Это не на шутку обеспокоило его поклонников. 

Но супруга мэтра Ольга Остроумова не делится подробностями о его самочувствии. «Состояние Валентина Иосифовича стабильное», — коротко отмечает народная артистка на все расспросы.

При этом родные актера не перестают удивляться стойкости его жены. Несмотря на все трудности со здоровьем мужа она не опускает руки и продолжает борьбу за него. Конечно, актер себя сейчас чувствует намного лучше, чем это было весной 2018 года. И его состояние действительно стабилизировалось, но болезнь до конца не отступила. 

«Валя переживает за любимую. Даже когда ему было плохо, забот полно, она продолжала играть в театре. И делала это блистательно! Ольга все делает блистательно, на то она и Остроумова», — добавила знакомая.

Ольга Остроумова, фото: социальные сети

Сейчас актриса больше внимания старается уделить своему мужу. Все свое свободное время она проводит вместе с ним. 

Напомним, что серьезные проблемы у Гафта со здоровьем начались после самоубийства его дочери в 2002 году. Актер признался, что сам несет этот груз и больше ни с кем не будет его разделять. В ее смерти он винит исключительно себя. 

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-жена Нагиева из сериала "Кухня" показала, как завлекает мужчин.

Также писали, что Ефремова засняли на камеры на улице.

Напомним, что звезда "Ворониных" стала жертвой грабителей, украли дорогую вещь прямо в магазине.