В четверг, 18 июня, знаменитому шоумену Максиму Галкину исполнилось 44 года, и на его странице в социальной сети Instagram появилась трогательная видеозапись того, как его поздравляли самые близкие люди.

Максим Галкин. Фото: скриншот YouTube

Во дворе роскошного загородного особняка звездного семейства было организовано торжественное мини-представление, главными действующими героями которого стали дети артиста – дочь Лиза и сын Гарри. Любящие чада с букетами цветов прочли родителю стихотворные поздравления, а затем вручили милый подарок – фото в оригинальной рамке.

Появилась в кадре и Примадонна в стильном светлом наряде, состоящем из легкой блузы и шортов. Растроганный телеведущий отблагодарил родных за чувственные слова, а затем, как и подобает виновнику торжества, задул свечи на торте. Правда, Максим Галкин несколько переусердствовал и некоторые «огненные украшения» попросту упали на пол, но это только рассмешило всех присутствующих.

В подписи к посту, сам именинник отметил: «Ура! День рождения!». В свою очередь, в комментариях к ролику, друзья-коллеги и преданные ценители творчества Максима Галкина осыпали его поздравлениями и теплыми пожеланиями:

Скриншот Instagram

Как известно, личная жизнь звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой часто становится предметом обсуждения интернет-общественности. Злопыхатели время от времени генерируют слухи о  том, что брак артистов является «фиктивным» и служит своеобразным прикрытием «нестандартной» ориентации пародиста. Но сами именитые супруги к подобным «новостям» относятся с иронией и это совершенно не мешает им воспитывать талантливых и одаренных наследников, покоряющих публику своими талантами.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Максим Галкин ошарашил сеть пикантным фото с обнаженным торсом.

Также наш портал рассказал о том, что маленькая дочь Аллы Пугачевой покорила соцсети вокальными талантами.

Напоминаем, что Максим Галкин раскрыл подробностями финансового состояния Аллы Пугачевой.