Резонансное ДТП в центре Москвы с участием заслуженного российского актера Михаила Ефремова, обрастает новыми подробностями и версиями. Трагическая авария с летальным исходом разделила российский шоу-бизнес на два лагеря: тех, кто просит для актера милосердия и тех, кто требует для него максимально строго наказания.

Никита Джигурда/Михаил Ефремов. Фото: Instagram

Одним из заступников Михаила Ефремова является его коллега по актерскому цеху – Никита Джигурда. Он опубликовал в своем микроблоге несколько видео, в которых пояснил, почему считает ДТП с Михаилом Ефремовым – не роковой случайностью, а грамотно спланированной спецоперацией.

Никита Джигурда заявил: «Среди силовиков есть разные группы влияния. Условно говоря, я разделяю их так: «шакалы», «волки», «львы» и «смотрители» этого крутого «зоопарка». Никита Джигурда в очередной раз акцентировал внимание на том, что авария с участием кинозвезды была «постановочной» и была разработана «силовиками-шакалами» и ее конечной целью было "покушение" именно на Михаила Ефремова.

Никита Джигурда. Скриншот Instagram

По мнению одиозного шоу-бизнесового деятеля, тот факт, что в СМИ и по телевидению тиражируется видеозапись момента ДТП, снятая с общего плана, но отсутствует видео с камер наблюдения, которыми «утыкана» Смоленская площадь перед зданием МИД, свидетельствует о подтасовке данных.

По версии Никиты Джигурды, в момент аварии за рулем внедорожника, принадлежащего Михаилу Ефремову, сидел другой человек, который, собственно, и осуществил опасный маневр, спровоцировав лобовое столкновение:

«За рулем сидел не Михаил Ефремов, а профессионал, который был защищен и въехал специально в ту часть кабины, где сидел Сергей Захаров (погибший водитель грузового фургона «Лада» - прим. авт).

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь Михаила Ефремова преследуют журналисты.

Также наш портал рассказал о том, что сын Михаила Ефремова ошарашил поклонников смелым заявлением.

Напоминаем, что Михаил Ефремов оказался в эпицентре нового скандала.