Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко, был госпитализирован в медицинское учреждение с подозрением на коронавирус. Поклонники певца, а также его друзья очень сильно беспокоятся за здоровье Льва Валерьяновича, так как он входит в максимальную группу риска.

Лев Лещенко. Фото: Instagram

Об этом пишут dni.ru.

Знаменитый певец был госпитализирован вместе со своей супругой в больницу в Коммунарке. Льва Лещенко вместе с женой доставили в медицинское учреждение с симптомами ОРВИ. Обоим сделали тесты на коронавирусную инфекцию и теперь ожидаются результаты.

А вот подхватить коронавирус Лев Лещенко и его супруга могли в Канаде либо же в Америке, откуда они вернулись 11 марта после гастролей. Один из друзей Льва Валерьяновича подтвердил то, что у него был прямой рейс в Москву, но были неблагоприятные погодные условия, поэтому самолет вынужденно приземлился в Марселе. После возвращения у Льва Лещенко и появились признаки заболевания. "Может быть, тогда и подхватили инфекцию?" – сделал предположение друг певца.

Также своими комментариями по поводу состояния Льва Лещенко поделилась и поэтесса Любовь Воропаева. Своими впечатлениями она поделилась в телефонном разговоре с Александром Серовым, которому 24 марта исполнилось 66 лет. Александр Серов и Любовь Воропаева пришли к общему мнению, и думают, что эту болезнь Лев Лещенко скорее всего подцепил в самолете.

"Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров", – говорит Любовь Воропаева. Также не исключают и того, что Льва Лещенко мог заразить любой пассажир, который сидел от него далеко и имел признаки заболевания.

Медики диагностировали у певца двухстороннее воспаление легких. На данный момент Лев Лещенко находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких.

Ранее  портал sensumclub писал про 5 лекарств, который спасут от коронавируса: что может вас защитить.

Также наш портал писал, что принц Чарльз подхватил коронавирус. А ему уже 71 год.

Напомним, что РЖД отменяет поезда внутри России.