Как сообщается, что по непонятным пока причинам скончался бывший муж Екатерины Семеновой Кирилл Сигал. 

Тело бывшего мужа известной российской актрисы Екатерины Семеновой нашла его родная сестра в машине. Мужчину звали Кирилл Сигал. Пара пробыла в браке 3 года. У них родилась дочь М ария, которой на сегодня исполнилось 23 года. 

Известно, что пару лет назад Кирилл Сигал отбывал наказание в тюремном заключении за финансовые махинации. После того, как мужчина вышел на волю, он вел спокойный образ жизни, практически ни с кем не общался из кино-тусовки. 

Пока точно неизвестно, что именно стало причиной смерти мужчины. Его тело обнаружила 61-летняя сестра Елена. Именно она вызвала на место происшествия полицию. Сейчас тело мужчины находится в морге, где устанавливается причина его смерти. 

«В Останкинском районе Москвы на улице Годовикова 61-летняя женщина обнаружила в салоне автомобиля «Фольксваген» брата без признаков жизни. Тело было направлено в судебный морг для вскрытия. Причину смерти предстоит определить», — сообщил источник.  

Как говорила сама Екатерина, что она со всеми своими бывшими мужьями поддерживает дружеские отношения. Как она заявляла, что один мудрый человек ей сказал, что мужья - это родственники и их нужно любить и уважать на протяжении всей жизни. 

Актриса отметила, что она никогда не манипулировала перед мужьями детьми и никогда бы этого не сделала. Для нее это важный аспект их взаимодействия. Поэтому Кирилл мог спокойно общаться со своей дочерью Марией. 

Кирилл Сигал, фото: социальные сети

Сама актриса пока никак не прокомментировала смерть своего бывшего мужа. Также неизвестно, когда пройдет последнее с ним прощание. Близкие выражают слова соболезнования всем тем, кто был знаком с Кириллоом. 

Ранее Sensumclub писал о том, что единственный сын Евгения Стеблова ушёл в монастырь.

Также писали, что Леонид Ошарин внезапно передал сообщение с того света.

Напомним, что не стало главного врача Троице-Сергиевой лавры игумена Тихона Барсукова.