Татьяна Навка. Instagram
Татьяна Навка. Instagram

В Сети удивились из-за нового образа фигуристки Татьяны Навки, в которой ее просто не узнать.

Известная спортсменка Татьяна Навка имеет большое количество друзей среди представителей российского шоу-бизнеса. К примеру, совсем недавно ее подругой певицей и спортсменкой Анной Семенович была опубликована фотография, которая вызвала резонанс в Интернете, о чем написал портал «7 Дней».

Анна Семенович
Анна Семенович

Снимок был опубликован на странице Семенович в социальной сети Instagram. На нем изображены четверо женщин, среди которых и Татьяна Навка. Однако примечательно то, что фигуристка выглядит очень молодо, не старше двадцати. Отметим, что на данный момент олимпийской чемпионке Татьяне Навке уже сорок пять лет. При этом спортсменка позирует без макияжа.

Также на снимке есть пришедшая на вечеринку Татьяна Борщ и Алика Смехова.

«Девочки не надо завидовать 😉 просто съешьте клубничку 😍», - подписала опубликованное фото Анна Семенович, намекая на то, что в кадре присутствует довольно много клубники.

Подписчики же Анны Семенович, у которой их почти два миллиона, не оставили данный пост без внимания. Некоторые поклонники и вовсе не узнали спортсменку на снимке, искренне интересуясь у Анны Семенович, что это за девушка рядом с ней.

 «Навка так похорошела, просто прелесть!», «Без макияжа выглядит ребенком!», «После карантина Татьяна чудо как хороша!» — написали подписчики Анны Семенович в комменатриях под фото.

Татьяна Навка
Татьяна Навка

Отмечается, во время пандемии Татьяна Навка заразилась коронавирусом, но смогла победить болезнь. По словам звезды спорта, она только не чувствовала запахи. Временная потеря обоняния, как известно, один из главных симптомов новой болезни Covid-19. У самой же Навки болезнь прошла в легкой форме.

 Как сообщал Sensum, Лолита Милявская удивила фанатов своим внешним видом.

Также мы писали, что звезда сериала "Воронины" похвасталась фигуркой в домашних условиях.

Еще напомним, что у известной российской футболистки украли часы за миллион рублей.