Автомобиль Bentley. YouTube
Автомобиль Bentley. YouTube

В Сети показали обновленный автомобиль Bentley Bentayga. 

Bentley – это известнейшая на весь мир британская компания, занимающаяся производством дорогих автомобилей. И вот производитель решил показать свой новый внедорожник, который уже полюбился многим поклонникам данной марки.

О том, что фотография автомобиля была опубликована в социальной сети Instagram, написал портал Motor. Отмечается, что обновленная версия машины будет иметь другой передний бампер. Также ее оборудуют воздухосборниками другой формы и более овальной передней оптикой.

В салоне Bentayga получит новые вентиляционные отверстия, расположенные по бокам от аналоговых часов: если раньше они были круглыми, то теперь их сделали прямоугольными. Центральная консоль полностью пересмотрена: физические кнопки переместили под экран мультимедийной системы, а сам он стал более длинным.

Отмечается, что еще в начале июня новая версия Bentley Bentayga была замечена на дороге во время испытаний в Германии. Тогда получилось сфотографировать внедорожник в том числе и сзади – ожидается, что он получит новые фонари.

Линейка двигателей, как предполагается, будет такой же. Сейчас она включает 608-сильный мотор для модификации Bentayga W12, форсированный до 635 сил двигатель, который устанавливается на автомобиль Bentayga Speed, V8 мощностью 550 лошадиных сил и дизельный мотор, у которого мощность составляет 435 лошадиных сил. Кроме того, доступна 449-сильная гибридная установка – такую машину можно зарядить с помощью розетки.

За сколько же такой автомобиль можно будет приобрести в России? На данный момент заряженную» модификацию Bentayga Speed можно купить за 18,3 миллионов рублей. А вот лимитированная версия Bentayga Design Series by Mulliner продается за 16,1 миллионов рублей.

Как сообщал Sensum, компания Ford показала новенький "заряженный" Mustang Mach.

Также мы писали, что в заброшенном гараже нашли "олимпийский" ВАЗ-2103.

Еще напомним, что стало известно, как выглядит самая дорогая версия Lada XRay Cross.