Ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева, в одном из выпусков телешоу решила обратиться к российскому комику Гарику Харламову. Гузеева призналась в том, что она очень сильно устала от шуток комика, который постоянно высмеивает ее и телешоу "Давай поженимся!".

Гарик Харламов. Фото: Instagram

Об этом пишет starhit.ru.

А вот гостьей в очередном выпуске телевизионного шоу "Давай поженимся!" стала девушка по имени Екатерина. В своем прошлом Екатерина пережила довольно неприятный случай, так как особенностью ее организма является чрезмерное газообразование, и вот именно из-за этой особенности ее бросил парень. Кому-то покажется, что история девушки довольно печальная, но вот Ларисе Гузеевой так не показалось и эта история наоборот подняла ее настроение да так, что она решила обратиться к Гарику Харламову. 

"Я просто посвящаю эту историю Гарику Харламову. Потому что задолбал ты меня, Гарик. Просто задолбал", — поделилась эмоциями Лариса Андреевна.

Конечно же Гарик Харламов практически сразу же отреагировал на послание Гузеевой. Поэтому поблагодарил ведущую и всех создателей телешоу за то, что они постоянно радуют его своими эфирами.

"Уважаемая Лариса, спасибо за историю. И если я вас задолбал, то вы меня никогда не задолбаете. Будьте здоровы и живите всегда", — заявил Харламов.

Отметим, что Гарик Харламов постоянно следит за всеми выпусками телешоу "Давай поженимся!", а после на своей страничке в социальных сетях, делится со своими подписчиками самыми интересными и смешными отрывками из программы.

Ранее портал sensumclub писал о том, что Кристина Асмус начинает сольную музыкальную карьеру. Образ уже себе создала.

Также наш портал писал о том, что Гарик Харламов неоднозначно поздравил Павла Волю с днем рожденья.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Гарик Мартиросян "умыл" Зеленского.