Популярный 45-летний эстрадный певец Шура (настоящее имя Александр Медведев) обрадовал поклонников. Здоровье артиста пошло на поправку. Более того, знаменитости удалось значительно сбросить лишний вес.

Шура
Шура
Скриншот с видео на Youtube

Так Шура на личной странице в Instagram опубликовал серию новых снимков, на которых он запечатлен похудевшим и помолодевшим.

Артист позировал в черной футболке, на которой нарисована большая звезда с надписью "star dg".

Шура. Фото: instagram.com/shuramedvedev/

Поклонники отметили, что певец стал выглядеть значительно лучше. И похвалили его за то, что он решил основательно взяться за свое здоровье и внешность.

Шура. Фото: instagram.com/shuramedvedev/

На одном из снимков Шура сидел в окружении роскошных букетов. Рядом с ним стояла корзина красных роз, выложенных в форме сердца. 

Шура. Фото: instagram.com/shuramedvedev/

К слову, вернуть Александру Медведеву здоровое и стройное тело помогла звездный диетолог Марият Мухина. Она буквальна спасла жизнь певцу Шуре.

Благодаря ей певец всего за три месяца сбросил 25 лишних килограмм. Более того, он не собирается останавливаться на достигнутом! Сейчас Александр Медведев весит 85 килограммов, но планирует скинуть еще около пяти.

Стоит подчеркнуть, Шура решился на кардинальные изменения не потому, что хотел стать красивее. Александр мечтает стать отцом.

Специалисты комплексно подошли к оздоровлению организма звезды – было проведено множество анализов и обследований. В какой-то момент исполнителю сделали гастроскопию и нашли грыжу желудка. Она давила на другие органы и даже вызвала их смещение.

Но, как позже выяснилось, грыжа была не самая большая проблема певца – после удаления грыжи у певца выявили онкологию. Врачи спасли артисту жизнь.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что певец Шура перенес 25-ю операцию.

Также наш портал сообщал, Стас Костюшкин ошарашил мир новым заявлением.

Напоминаем, Киркоров впервые прокомментировал скандал вокруг пародии на десантников.