Известной российской актрисе, а также любимой многими "Няне" Анастасии Заворотнюк, был поставлен страшный диагноз - рак головного мозга. Актрисе провели две операции, после чего она проходила реабилитацию в одной из московских клиник. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Интересно то, что Заворотнюк никогда не рассказывала о своей личной жизни.

И вот в сеть попало интересное видео, на котором Анастасия Заворотнюк дала интервью незадолго до своей госпитализации, а точнее через несколько месяцев, как она родила дочь Милу. Есть информация о том, что во время этого интервью актриса знала о своем страшном диагнозе, и на тот момент она проходила лечение в Германии.

Это интервью она дала телеканалу НТВ, где рассказала о том, почему она скрывала свою беременность и роды.

"Было очень волнительно, как все сложится. Все ли будет хорошо. Все ли пройдет удачно. И мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что это будет на много лет и я не смогу этого пережить", — сказала Заворотнюк.

Также, в программе "Однажды" были собраны все интервью актрисы, в которых она поделилась со зрителями своими сокровенными тайнами, и рассказала, как телесериал "Моя прекрасная няня" полностью изменил ее жизнь.

"Детям досталось, конечно же. Директор школы, взрослый с сединами мужчина мог вызвать Аню и сказать ей: „Ты знаешь, мне кажется твоя мама неправильно себя ведет“. На что моя 7-летняя дочка ему сказала: „Вы не имеете права рассуждать о поведении моей мамы“. Они так умели меня защищать с маленького возраста", — призналась Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк рассказала о всех деталях произошедшего, и искренне поблагодарила судьбу за то, что у нее есть дети, которые дали новый смысл в ее жизни.

"Дети меня выстроили, они мне дали все. До появления Ани у меня были метания: в чем смысл? Зачем? О чем жить? И так далее. Вот она есть, и она оправдывает все мое существование. И мне есть зачем жить. Не важно, как складывается моя карьера в театре. И вообще ничего не важно: они у меня есть. Появился сын, и у меня есть личное солнце. Вне зависимости от того, какие перипетии жизненные идут, это гарантия твоего счастья ежесекундного", — рассказывала актриса.

Ранее sensumclub писал, что Заворотнюк чувствовала что-то плохое.

Также наш портал писал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк замечена в неприличных делах.

Напомним, что Заворотнюк рассказала, как меняет внешность.