Знаменитая актриса и одна из самых привлекательных представительниц российского кинематографа Марина Александрова опубликовала в своем микроблоге фото, которым взбудоражила фантазию подписчиков.

Марина Александрова. Фото: скриншот YouTube

Артистка предстала в кадре в небесно-голубом купальнике, который гармонично подчеркнул ее идеальные формы. Марина Александрова не преминула похвастаться соблазнительным бюстом, а в комментарии к посту пояснила: «Свежее морское жаркое фото, как заказывали».

Фолловеры засыпали звезду вопросами о том, где она проводит время после самоизоляции и какие морские берега отправилась покорять, но ответа так и не получили. Но смогли сполна насладиться естественной красотой 37-летней кинодивы, поскольку для создания снимка, Марина Александрова не использовала специальных фильтров и не показала себя без капли макияжа на лице.

Марина Александрова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Марина Александрова относится к категории звезд, личная жизнь которых, интересует поклонников ничуть не меньше, чем профессиональные достижения. Ей неоднократно приписывали романы с коллегами по актерскому цеху, но официально она дважды переступала порог ЗАГСа. Также кинодива состояла в гражданском браке с Александром Домогаровым, но их бурный роман продлился сравнительно недолго и завершился скандальным расставанием.

Первый раз – с актером Иваном Стебуновым в 2008 году, но уже через два года пара развелась. Вторым избранником Марины Александровой стал режиссер Андрей Болтенко и, по словам артистки, именно эти отношения она считает самыми счастливыми в своей жизни. Пара воспитывает двоих детей – сына Андрея и дочь Екатерину.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Виктория Боня набрала лишний вес и удивила поклонников внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус неожиданно сменила профессию и предстала в необычном образе.

Напоминаем, что Юлия Высоцкая ошарашила соцсети откровенным заявлением о своей личной жизни.