Семья погибшего в той самой злополучной ДТП, которое устроил российский актер Михаил Ефремов, подтвердила, что не соглашалась на получение компенсации.

Михаил Ефремов, фото: скриншот видео

По словам адвоката супруги погибшего Маргариты, переписываясь с ней, он попросил дать комментарий по поводу якобы их согласия на деньги, на что она ответила: "Нет! Ни я, ни мой сын никаких компенсаций принимать не собираемся".

По ее словам, она не хочет никакого мирного урегулирования данной ситуации - она считает, что просто быть не может. Семья погибшего Сергея Захарова требует, чтобы актер понес наказание по справедливости.

Адвокат уточнил у Маргариты, может ли он обнародовать их переписку, на что получил положительный ответ.

Отметим, что не так давно на могиле Сергея Захарова появился венок от виновника аварии Михаила Ефремова. Его обнаружили родственники погибшего, когда пришли на кладбище на 9 дней.

Сначала гражданская жена Захарова вынесла венок за ограду, но затем его решили вернуть обратно на могилу.

Михаил Ефремов, скриншот

Вместе с отцом, семье погибшего выражает свои соболезнования и сын актера. На своей страничке в Instagram Никита Ефремов написал, что надеется, что его отец понесет достойное наказание за произошедшее.

"Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно" - написал он рядом со снимком, на котором запечатлены отец и сын.

Скриншот Instagram

Напомним, что нетрезвым образ жизни актера обернулся против него самого. Произошла, пожалуй, одна из самых ужасных вещей в мире - ДТП со смертельным исходом, в котором виноват Михаил Ефремов. Погиб ни в чем не повинный человек, а жизнь российского артиста исковеркана. Сейчас идет следствие, Ефремов два месяца будет находиться под домашним арестом. Семья актера требует справедливости.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Ефремова могут признать жертвой. Уже даже нашли редкую болезнь. Невероятные подробности.

Также "sensumclub" сообщал, что у Ефремова возникли проблемы с сердцем.

Напомним, что в деле о ДТП с Михаилом Ефремовым может смениться потерпевший.