Советский и российский актер Леонид Куравлев уже выбрал место своего последнего пристанища.

Леонид Куравлев, фото: скриншот видео

Так, стало известно, что легенда отечественного кино хочет покоиться на Троекуровском кладбище рядом со своей любимой женой Ниной, пишет "Обалдела". По словам некоторых издательств, на памятнике жены Куравлева уже добавили его имя, однако без даты ухода.

Последние года легенда советского кино практически не появляется на публике. Леонида Вячеславовича очень подкосила смерть супруги Нины Васильевой.

Леонид Куравлев, фото: i-modern

Известно, что пара познакомилась, когда Куравлеву едва исполнилось 16 лет. Молодые поженились в 1960 году и более 50 лет жили душа в душу. Жена известного актера была преподавателем английского языка и работала директором школы. Она подарила мужу двоих замечательных детей - сына Василия и дочь Екатерину. У сына уже родилось трое внуков, а дочь переехала к отцу после смерти матери. Она решила на старости лет не оставлять его одного наедине с горем, ведь смерть жены сильно подкосила Куравлева.

Леонид Куравлев с супругой, фото: press.lv

В одном из интервью он рассказывал, что Нина была его единственной женщиной в жизни.

"Пусть мне не верят, крутят пальцем у виска, но так оно и было. Нина – единственная женщина в моей жизни", – признавался артист. Васильевой не стало в 2012 году.

В тот период времени, когда не стало Нины Васильевой, актер ушел из кино. Несмотря на то, что его звали сниматься в самых выгодных картинах, он отклонял предложения.

Леонид Куравлев, фото: i-modern

"Смысл жизни для меня – это моя семья, жена, дети, внуки. Я не переживаю из-за того, что мало снимаюсь. Это не беда. Главное, сохранить свое лицо. И быть счастливым. Только о своем счастье не нужно рассказывать на каждом углу – это мой принцип", – однажды признался артист. И этому принципу он сохраняет верность и по сей день. 

Ранее "sensumclub" писал о том, что горе пришло в семью Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой.

Также "sensumclub" сообщал, что дочь Джонни Деппа разнесли после фото с пробежки в одном бюстгальтере.

Напомним, что не стало легендарного актера, звезды фильма "Внимание! Всем постам..."