Жена актера Дмитрия Певцова поделилась историей трагической гибели его матери. 

Сообщается, что мамы Певцова не стало 8 июня. Ноэми Семеновна Роберт умерла в 91 год и лишь несколько недель не дожила до своего следующего Дня Рождения. В связи с тем, что артист всегда был очень близок с матерью, для него это событие стало настоящей трагедией, пишет "Вокруг ТВ".

Жена Дмитрия Певцова рассказала подробности гибели его мамы, фото: YouTube

Дмитрий не стал придавать свое горе огласки и в тайне похоронил родную мать. Только спустя пару дней после похорон, Певцов решился опубликовать трогательное видео с мамой в Instagram, которое состоит из их совместных архивных фотографий. По словам актера, детство у него было непростое, ведь его мама Ноэми Семеновна была врачем и много времени проводила на работе. 

Он рассказал, что она всегда была защитницей слабых и знала аж четыре иностранных языка. Певцову тяжело пережить такую потерю и в этом ему помогает супруга - Ольга Дроздова, на которой он женат уже 25 лет. Именно она призналась, что Дмитрий очень скорбит по усопшей и она делает все, чтобы его поддержать. 

Дмитрий Певцов с мамой, фото: Вокруг ТВ

Известно, что Ноэми Семеновна жила вместе с семьей сына, а потому умерла в кругу близких и родных людей. Дело не в вирусах или заболеваниях, а скорее в возрасте. Дроздова не стала скрывать, что смерть женщины не стала для них неожиданностью, поскольку она уходила постепенно, как это бывает в 92 года. 

Стоит отметить, что всю жизнь Ноэми Роберт была атеисткой, но в прошлом году приняла решение покреститься. Об этом сообщил сам Дмитрий накануне ее смерти. Также Ольга рассказала, что у нее всегда были теплые отношения со свекровью и она приняла ее, как родную. 

Какое-то время Дмитрий и Ольга не могли завести ребенка и на это у них ушло много лет, но в конце концов на свет появился их сын - Елисей, рождения которого очень ждала мама Певцова. 

Ранее Sensumclub писал, что Шуру буквально вытащили с того света. 

Также портал сообщал, что Лолита Милявская рассказала о тяжелых временах.

Напомним, что Стас Костюшкин ошарашил мир новым заявлением.