Звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи" Александра Яковлева уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием.

Александр Яковлева, фото: скриншот видео

У актрисы в 2017 году диагностировали рак груди, пишет "starhit". Однако несмотря на то, что у Яковлевой не легкое течение болезни, 62-летняя актриса не унывает и ведет активный образ жизни.

Врачи не давали утешительных прогнозов. Однако несмотря ни на что, Александра Евгеньевна не стала опускать руки и принялась бороться с недугом.

Поклонники поддерживают актрису и восхищаются ее силой духа. А Яковлева радует их своими новыми снимками и видеозаписями, ведь выглядит актриса просто великолепно. А ведь когда медики озвучили диагноз, Яковлева села инвалидное кресло. У нее была жуткая депрессия и ей казалось, что сил бороться нет.

Александра Яковлева, фото: соцсети

"Врачи были в шоке, один из них даже сказал, что мне осталось всего несколько месяцев. Однако после обследования мы решили бороться. Я помню, как врач сказал, что у меня сильный организм. Это то, что в меня бабушка закладывала с питанием, с хорошими продуктами. С каждой химией мне становилось все лучше и лучше. После седьмой химии я встала и пошла", — вспоминает она.

Александра Яковлева, фото: instagram.com/yakovlevaleksandra

На сегодняшний день актриса увлечена творчеством. Драматург Татьяна Москвина поставила специально для нее пьесу: год назад артистка сыграла в театральной комедии "Две женщины и лейтенант". 

А недавно Яковлева получила звание почетного гражданина Калининграда — города, которому отдала несколько лет плодотворной работы на посту заместителя мэра.

Звезда рассказала, что награду ей вручили глава администрации Калининграда Алексей Николаевич Силанов и председатель горсовета Андрей Михайлович Кропоткин.

"Я очень счастлива", — написала она в Instagram.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Марина Александрова сверкнула соблазнительным бюстом и свела с ума фанатов.

Также "sensumclub" сообщал, что сеть впечатлили нескромные фото внучки Никиты Михалкова.

Напомним, что Анна Седокова восхитила сеть роскошной фигурой в пикантном наряде.