Советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, поэт и писатель Валентин Гафт в свои 84 года сильно болеет.

Валентин Гафт, фото: скриншот видео

Страшный недуг под названием болезнь Паркинсона подкосила его здоровье, пишут "Дни.ру". Его состояние и не ухудшается, и не улучшается.

Народный артист РСФСР в последнее время не появляется на публике. Он проводит свое время вместе с родными людьми, которые для него являются основной поддержкой. Иногда к нему домой приходят друзья, которые уважают артиста.

По словам подруги его семьи Валентин Иосифович чувствует себя плохо, но, тем не менее, его состояние можно назвать стабильным. Очень сильно пострадала речь. По ее словам артист не может связать и двух слов.

"Валя правда испытывал большие затруднения с речью. А что вы хотите при этом заболевании? Ему было тяжело", – сказала подруга семьи.

Валентин Гафт в свои 84 года, фото: mke.ee

Напомним, что когда-то супруга актера Ольга Остроумова рассказала, что его здоровье ухудшается зимой, а летом становится лучше. Очень сильно пострадала речь. По словам 

Несмотря на то, что он сам  театре не появляется, он хочет, чтоб его 72-летняя супруга продолжила играть.

Валентин Гафт с супругой, фото: fb.ru

В сентябре 2020 году любимому многими актеру исполнится 85 лет. Друзья выразили надежду, что на свой юбилей актер сможет подняться на сцену, несмотря на то, что говорить он не может. Но по словам коллег, Валентин Гафт и без слов заслуживает аплодисментов.

Валентин Гафт, фото: соцсети

Валентин Гафт в молодости, фото: games-of-thrones.ru

Валентин Гафт, фото: 24smi.org

Валентин Гафт в молодости, фото: krotoffa.livejournal.com

Ранее "sensumclub" писал о том, что дочь Джонни Деппа разнесли после фото с пробежки в одном бюстгальтере.

Также "sensumclub" сообщал, что на могиле погибшего в ДТП водителя "засветился" Ефремов.

Напомним, что Джигурда выступил с громким заявлением.