Популярная исполнительница Алена Апина доказала подписчикам своего микроблога, что в свои 55 лет вполне может дать фору более молодым коллегам по эстрадному цеху. Знаменитость похвасталась стройными формами, позируя в кадре в стильных мини-нарядах.

Алена Апина. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице в Instagram Алена Апина разместила архивное видео, снятое год назад во время работы над одной из фотосессий совместно с фотографом Натальей Галич. Алена Апина сменила несколько образов, акцентирующих внимание на ее фигуре.

Алена Апина. Скриншот Instagram

Сначала предстала в нижнем белье, поверх которого надела куртку из денима и дополнила look высокими сапогами цвета «металлик»:

Алена Апина. Скриншот Instagram

Затем примерила платье с кожаным кроп-топом и сверкающими туфлями:

Алена Апина. Скриншот Instagram

Также Алена Апина показалась в спортивных штанах оригинального кроя с широким поясом, декорированным вышитым флористическим орнаментом, и красной блузе со шнуровкой в зоне декольте, позволяющей оценить бюст звезды:

Алена Апина. Скриншот Instagram

А в завершении фотосета покорила провокационным латексным комбинезоном с прозрачными вставками:

Алена Апина. Скриншот Instagram

Все образы были "украшены" выразительным макияжем, эффектной укладкой и невероятной харизматичностью и раскрепощенностью готовой к экпериментам артистки. 

В комментариях к посту фолловеры осыпали ее  комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний:

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что MARUV ошарашила поклонников новым провокационным образом.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова похвасталась фигурой в купльние и нарвалась на шквал хейтерской критики.

Напоминаем, что Наташа Королева удивила соцсети смелой выходкой в стильном платье.