Кристина Асмус похвасталась новым стильным луком.

Популярная российская актриса, получившая известность благодаря сериалу "Интерны" и фильма "Текст", Кристина Асмус любит эпатировать свою аудиторию в Instagram вызывающими кадрами. Причем делает это, как правило, не за счет откровенных образов, а с помощью изящных поз, в которых она смело предстает перед камерой, пишет «MK.ru».

Кристина Асмус показала джинсы с ширинкой сзади, фото: YouTube

На этот раз Кристина Асмус привлекла внимание общественности одним фото в джинсах с маленькой особенностью. Перед камерой звезда соблазнительно повернулась к своим подписчикам спиной, за счет чего на джинсовых брюках сзади они сразу заметили молнию. Под этим эффектным снимком актриса поделилась историей, которая недавно с ней приключилась. 

Кристина рассказала, что во время поездки в такси у нее выпали вещи из дамской сумочки, поскольку она была незакрыта. А все потому, что водитель слишком резко притормозил. Стоит отметить, что эта история мало кому показалась интересной, ведь больше всего подписчиков впечатлило именно новое фото Асмус. 

Скриншот: Instagram.com/asmuskristina

Примечательно, что пошловатых комментариев под этим постом Кристины Асмус не так много, а таки больше простых комплиментов, которые актрисе несомненно понравятся. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Дело в том, что после выхода фильма "Текст" с ее участием, многие обвинили ее в излишней откровенности там и даже приписали актрисе измену. Однако, все это лишь ее работа, о чем Кристина Асмус неоднократно говорила. 

Сейчас она снимается в новом сериале про полицию и эта роль явно отличается от всех ее предыдущих. 

Ранее Sensumclub писал, что Кристина Асмус неожиданно сменила профессию.

Также портал сообщал, что Кристина Асмус рассказала, кто подарил ей самый незабываемый поцелуй.

Напомним, что Кристина Асмус рассказала, о чем чаще всего просят фанаты.