Президент США Дональд Трамп прокомментировал возможность крушения НЛО в штате Нью-Мексико.

Речь идет о предполагаемом крушении неизвестного летающего объекта в 1947 году в штате Нью-Мексико. Дональд Трамп решил поделиться особенной информацией и рассекретить некоторые подробности того инцидента, пишет "Комсомольская правда"

Трамп впервые заявил о крушении НЛО, фото: Facebook

Поговаривали, что вышеупомянутый летающий объект, разбившийся близи города Розуэлл в 1947, был неземного происхождения. Более того, некоторые утверждали, что им управлял настоящий инопланетянин, которого американское правительство забрало для опытов и засекретило все данные по этому поводу.

Долгое время никакой официальной информации на этот счет не поступало и вот наконец-то глава Белого дома рассказал об этом случае в интервью своему сыну Дональду Трампу-младшему. Правда ничего конкретного Трамп говорить не стал, видимо, чтобы не взболтнуть лишнего. Однако намекнул, что, то, что ему известно, очень интересно. 

Дональд Трамп что-то знает о крушении НЛО, но ничего не говорит, фото: РБК

После этого, в ответ на вопрос о возможности рассекречивании данных о данном инциденте, он пообещал подумать. В связи с этим, не исключено, что рано или поздно все таки узнают правду. 

К слову, неопознанные летающие объекты в последние время встречаются американским военным гораздо чаще. Однажды Пентагон даже опубликовал видеозаписи ВМС США, подтверждающие существования таких объектов. Уточняется, что их засняли на камеру экипажи американских боевых самолетов в 2004 и 2015 годах.

Затем их замечали и позже, но больше всего в период с 2013 по 2019 годы. 

Ранее Sensumclub писал, что сеть заполнили посты в поддержку Барака Обамы.

Также портал сообщал, что Дональд Трамп во время выступления в военной академии Уэст-Пойнт заявил, что США "заканчивают эпоху бесконечных войн".

Напомним, что Россия "прижала" в небе Poseidon ВМС США. Трампу уже поплакались.