Известный российский музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, в последнее время довольно часто конфликтует со своими коллегами. С начала он разругался с Юрием Шатуновым, потом решил подать иск в суд на Льва Лещенко, ну, а теперь дошло дело и до Аллы Пугачевой.

Андрей Разин и Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Об этом пишет crimea.kp.ru.

Андрей Разин сделал довольно смелое заявление о том, что Примадонна советской и российской эстрады "сколотила" свое состояние на нефти.

"Хочу открыть вам большой секрет. Приехал я несколько лет назад в Нефтеюганск, один из городов в Ханты-Мансийском автономном округе. Ко мне подошел очень большой начальник одной из ведущих компаний по добыче нефти и спрашивает: "Почему ты не подойдешь к нашему шефу и не попросишь собственную скважину?" Я удивился: "Какую еще скважину?" И тут он мне рассказал, что у многих артистов в их городе есть собственные скважины. Одна из них работает только на Пугачеву. Вся прибыль от нее капает в карман Аллы", - рассказал журналистам Андрей Разин.

Конечно же эти слова дошли и до самой Аллы Борисовны и без комментариев такое заявление само собой не осталось. Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин заявил, что, то, о чем рассказал Андрей Разин, является только лишь его выдумкой.

"Андрей, может подскажите адресок этой нефтяной скважины? Мы хотя бы будем знать, где наши деньги", - шутливо ответил на заявление Андрея Разина российский комик Максим Галкин.

В последнее время конечно семье Аллы Пугачевой очень сильно достается. То сплетни о нетрадиционной ориентации Максима Галкина, то теперь о наличии нефтяной скважины.

Ранее портал sensumclub писал о том, что Алла Пугачева оказалась в инвалидном кресле.

Также наш портал писал о том, что Максим Галкин посмеялся над Настей Ивлеевой. Сеть в восторге от шутки.

Напомним, что ранее мы писали о том, что сеть насмешили дети Аллы Пугачевой и Галкина, которые "колдовали" против коронавируса.