Популярная исполнительница Татьяна Буланова относится к категории знаменитостей, которые с годами приобретают шарм и становятся еще более женственными. Поклонники артистки время от времени достают из фотозакромов уникальные кадры с участием своей любимицы и неустанно осыпают ее восхищенными комплиментами.

Татьяна Буланова. Скриншот YouTube

Так, в сети появилось фото, на котором Татьяна Буланова запечатлена в образе роковой соблазнительницы. Певица надела стильное принтованное платье и дополнила look сверкающими туфлями. Наряд позволил оценить точеную фигуру эффектной блондинки и стройные ноги.

Татьяна Буланова. Фото: Instagram

Будучи мамой двоих детей, Татьяна Буланова тщательно следит за формами и в 51 год вполне может дать фору более молодым коллегам по эстрадному цеху. Стоит отметить, что в апреле артистка не на шутку напугала почитателей своего творчества, оказавшись госпитализированной в одну из клиник Санкт-Петербурга.

Позже стало известно, что эстрадная звезда вовремя обратилась за медицинской помощью, поскольку находилась в прединсультном состоянии. За несколько дней до этого, Татьяна Буланова жаловалась на недомогание и онемение в некоторых частях тела, но продолжала работать, не нарушая привычный ритм жизни. После курса лечения состояние ее здоровья нормализировалось.

По слухам, проблемы Татьяны Булановой со здоровьем, начались после сильного стресса, связанного с финансовыми трудностями из-за пандемии китайского вируса. Есть версия, что знаменитость сделала все возможное, чтобы обеспечить двух своих сыновей недвижимостью, но из-за отсутствия концертов и выступлений, а, соответственно, доходов, ей стало нечем платить ипотечные взносы.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Татьяна Буланова ошарашила сеть странным признанием. 

Также наш портал рассказал о том, что Иосиф Пригожин удивил публику снимком Валерии в неожиданной позе.

Напоминаем, что в сети заговорили о новых проблемах Татьяны Булановой после выписки из больницы.