Оговоримся сразу, что ничего трагического с балериной Анастасией Волочковой не произошло. Просто она решила сменить место жительства и переехать из шумной Москвы в один из исторических городов России – Астрахань.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Волочкова посетила Поволжье в деловых целях и оценила масштабы собственных владений – квартир в одном из элитных астраханских жилых комплексов. Прима заполнила свой микроблог многочисленными фото, на фоне местных достопримечательностей и совместными кадрами с почитателями своего таланта.

Также звезда решительно заявила, что прекрасно ощущает себя в Астрахани и как только ремонт в ее недвижимости будет завершен, она покинет Златоглавую. Анастасия Волочкова сообщила: «Проведала свои квартиры астраханские. Мне так нравится этот солнечный̆ город! Люди! Рыбалка! Лотосы! Театр! Кремль! Я переезжаю сюда жить!».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Увы, но узнать, что думают по поводу таких кардинальных перемен в жизни танцовщицы, гости ее страницы не представляется возможным, поскольку функцию комментирования своих публикаций она по-прежнему держит закрытой. Так, артистка ограждает себя от хейтерского негатива и нелестных комментариев злопыхателей по поводу ее внешности, стиля и личной жизни.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова относится к категории эмоциональных представителей российского шоу-бизнеса, а потому достаточно часто делится с фолловерами планами на будущее. К слову, однажды во время отдыха на любимых Мальдивах, она также говорила о том, что не исключает вероятность, своего переезда в тропический рай. Однако, до сих пор живет в загородном подмосковном особняке.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова рассказала о своих "огородных" приключения и насмешила нелепым нарядом.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики, показав новый костюм для спортивных занятий.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова удивила подписчиков снимком в оригинальной компании.