Одной из самых обсуждаемых тем на российских шоу-бизнесовых просторах с недавних пор является конфликт между Ксенией Собчак и Тимуром Юнусовым (Тимати).

Ксения Собчак. Фото: скриншот YouTube

История началась с того, что Ксения Собчак с иронией высказалась по поводу откровенного признания Стаса Костюшкина в том, что в детстве он стал жертвой насилия. Тимати отреагировал моментально и нелестно сравнил блондинку с представительницей фауны.  Спустя несколько дней Ксения Собчак оценила внешность коллеги по ТВ – Тины Канделаки, максимально осыпав ее «антикомплиментами» и Тимати снова вмешался.

И вот одну из новых публикаций в социальной сети Instagram Ксения Собчак посвящает «всемогущему фотошопу» и невероятным преображениями, которых он позволяет добиться современным представительницам прекрасного пола:

Ксения Собчак. Скриншот Instagram

В подписи к занятному коллажу теледива саркастично отметила: «А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?». Но внимательные пользователи пришли к выводу, что «отфотошопленная» Собчак стала внешне похожа на модель Анастасия Решетову – возлюбленную Тимати:

Скриншот Instagram

Cкриншот Instagram

Часть фолловеров принялась рассуждать, кого же из «друзей-товарищей» на этот раз хотела не обделить вниманием блондинка с оригинальным чувством юмора:

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Комментарии. Скриншот Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ксения Собчак высказалась в адрес Яны Рудковской и оказалась в эпицентре скандала.

Также наш портал рассказал о том, что неудачная шутка Ксении Собчак лишила ее выгодного рекламного контракта.

Напоминаем, что Тимати сравнил Ксению Собчак с Ефремовым и заявил, что знает о прошлом блондинки много компрометирующего.