Как стало известно, что дочь экс-президента Казахстана обнаружили дорогую квартиру в центре Москвы. 

Дарига Назарбаева скрывала свою недвижимость,<!--EndFragment--> Фото: социальные сети

Как стало известно, что у дочери первого президента Казахстана Дариги Назарбаевой была обнаружена элитная квартира в центре Москвы. Ее стоимость оценили в 230 миллионов рублей. 

Недвижимость находится в доме №20 по улице Поварской в столичном районе Арбат. Об этом пишет The Insider.

Как позже было установлено, что эта квартира была куплена еще в 2006 году. Площадь этой квартиры равно 305 квадратным метрам. На тот момент женщина была депутатом парламента страны. 

Потом с этой квартирой стали происходить различные махинации с документами. Так. в 2012 году квартира была переоформлена на компанию «Файерс Трейдер ЛТД.» А вот уже в 2015 году документы снова были сделаны на Даригу Назарбаеву. С чем связаны такие махинации с документами пока не ясно. 

Также семье Назарбаевой, по данным OCCRP, принадлежало несколько объектов в Лондоне, в том числе и дом, где находится музей-квартира Шерлока Холмса.

Как известно, что такая жилплощадь оценивается в 200 миллионов долларов. Это весьма большая сумма денег. Но жилплощадь практически в центре Лондона стоит очень и очень дорого. 

Экс-председатель сената парламента Казахстана Дарига Назарбаева, как утверждает The Insider, владеет и другой недвижимостью в Москве. Ранее в СМИ не раз говорили о том, что женщина выступает за то, чтобы политики и бизнесмены не скрывали свои доходы и недвижимость в частности. 

Но сама Назарбаева по какой-то причине решила, что это правило никак не касается ее. Ведь о ее недвижимости до этого момент не было  ничего известно. Пока экс-политик никак не прокомментировала эту ситуацию. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Сбербанк ввел комиссию за перевод любой суммы.

Также сообщали о том, что экс-президент Украины Порошенко увильнул от ареста.

Напомним, что в Госдуме сделали громкое заявление о сильной России и сказали, кто сменит Путина.