Сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья сильно преобразилась, что ее просто не узнать. 

Фото: социальные сети

После смерти Жанны Фриске за жизнью ее сестры Натальи стали все бдительнее следить ее поклонники. Многие отметили, что в последнее время девушка сильно преобразилась. Также на это повлияло и то, что она не так давно развелась со своим мужем. 

Как отмечает сама Наталья, что она стала больше внимания уделять именно питанию и спорту. Благодаря этому она смогла хорошо подтянуть свою фигуру. Девушка выглядит просто шикарно. 

Кроме того, Наталья освоила популярную на сегодня профессию бровиста. А представители индустрии красоты просто обязаны хорошо выглядеть. Ведь она дает пример для многих женщин, которые стремятся ухаживать за своей внешностью.

Как призналась Наталья, что она обращалась и к пластическим хирургам. Дело в том, что ее проблемным местом оказался живот. Поэтому она вынуждена была сделать себе липосакцию. 

«Даже в детстве, когда я была очень худой, низ живота не давал мне покоя. Я постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть недостатки своей фигуры, и, как ни старалась, живот не уходил»,— говорила Фриске.

Сначала Наталья думала сделать эту операцию после родов, но потом отложила это мероприятие. Сейчас же она может уже похвастаться своим результатом. 

Также изменения коснулись и ее лица. Некоторые даже подозревают, что Фриске сделала что-то и с овалом лица. Но Наташа обычно честно рассказывает сама обо всех манипуляциях с внешностью.

На своей странице в социальной сети она показала новую фотографию и поразила поклонников своей внешностью. 

Наталья Фриске поразила фанатов своей срнешностью, фото: социальные сети

Ранее Sensumclub писал о том, что опубликованы последние слова Жанны Фриске, невозможно сдержать слез.

Также писали, что звезда "Ворониных" похвасталась фигуркой в домашних условиях.

Напомним, что Ольга Орлова довела до слез фанатов и показала редкие фото с Жанной Фриске.