Стоит сразу предупредить – эта история точно не для слабонервных, но она послужит хорошим уроком для тех, кто злоупотребляет спиртными напитками и игнорирует сигналы своего организма.

Пиво
Пиво
Скриншот с видео на Youtube

Так один из жителей китайской провинции Чжэцзян, 40-летний мужчина, имя которого осталось в секрете, решил расслабиться дома и выпить пивка. Однако, любитель пенного увлекся и выпил больше 10 бутылок пива! Приблизительно 5 литров хмельного! Об этом пишет издание "Unilad".

Конечно же, от такого количества спиртного мужчина буквально вырубился. Он проспал почти сутки. По заявлению медиков и самого мужчины, он спал примерно 18 часов.

И все бы ничего, выспался, пережил тяжелое похмелье и можно жить дальше. Но, те же 18 часов китаец не посещал и туалет. В результате житель провинции Чжэцзян попал в больницу с разрывом мочевого пузыря.

Фото: Zhuji People's Hospital

Как позже рассказал врачам сам 40-летний мужчина почти сутки он не вставал с кровати, терпел и не мочился. А когда проснулся, то почувствовал страшную боль в брюшной полости, мешающую ему лежать.

Боль была настолько невыносима, что он решил позвонить в скорую помощь. По приезду в больницу медики сделали ему томографию, которая выявила, что его мочевой пузырь не выдержал повышенного давления и лопнул.

В результате орган оказался поврежден в трех местах. Пациент был экстренно прооперирован.

Долгое время мужчина проведет на больничной койке. Ему светит продолжительное медикаментозное лечение. И любимого пивка он выпьет точно не скоро. 

Добавим, разрыв мочевого пузыря действительно может произойти, поскольку, когда пузырь переполнен жидкостью он растягивается, и его стенки утончаются. Если в этот момент происходит какое-то внешнее воздействие (достаточно небольшого давления) пузырь может порваться.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что врач объяснила почему лучше не пить пиво в жару. 

Также наш портал сообщал, какая доза алкоголя угробит печень.

Напоминаем, в сети появилась мистическая история девушки, которая "получила помощь свыше".