В сети появились кадры со свалки в Дубае, где были обнаружены уникальные модели спортивных автомобилей в неплохом состоянии.

За последние десятилетия столица ОАЭ успела завоевать славу города, в  котором проживают весьма обеспеченные люди. Подтверждением тому стала свалка с люксовыми машинами в Дубае, пишет портал «Hyser».

Уровень благосостояние жителей Объединенных Арабских Эмиратов позволяет без сожалений прощаться с материальными вещами. Так,  в сеть попала видеозапись со свалки, на которой были обнаружены новейшие спортивные автомобили в сносном состоянии.

Примечательно что заброшенные транспортные средства не вызывают у местных жителей никакого интереса. Стоит учитывать тот факт, что многие автомобили представляют собой уникальные модели, стоимость которых доходит до нескольких миллионов долларов.

Сложно найти подобное автомобильное кладбище в иной точке мира, так как в большинстве стран  такие машины не залежались бы без дела.

К примеру, на свалке автомобилей можно обнаружить Ferrari California T белого цвета. В самом начале видео показано, что автомобиль находится практически безупречном состоянии. Несмотря на это его бывший владелец больше не заинтересован в использовании данного транспортного средства.

На свалке также присутствуют машины, которые имеют существенные внешние повреждения, однако их салоны, как правило, сохранились в идеальном состоянии.

Среди прочих известных марок стоит отметить Rolls-Royce Wraith, Lamborghini Gallardo, Mercedes-AMG GT S, Ferrari California T, Bentley Bentayga, Mercedes-AMG G63 и многие другие.

Ранее «Sensum» писал, что в сети показали три наиболее популярные способа облагораживания советских автомобилей.

Еще наш портал сообщал, что винтернете обсуждают необычный двухдверный Москвич-401.

Напомним, что российские власти порадовали водителей автомобилей отменой одного из налогов.