Семья погибшего Сергея Захарова том злополучном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, по-прежнему отказывается от денежной компенсации.

Михаил Ефремов, фото: скриншот видео

А судебные разбирательства по делу актера продолжаются, пишет "Утро.ру".

Недавно стало известно, что матери погибшего Захарова пытались дать деньги неизвестные люди. Стало известно о данном факте от адвоката семьи Александра Добровинского. именно он представляет интересы семьи.

Пенсионерка категорически отказалась принимать деньги, а в дальнейшем намерены все вопросы по делу аварии решать исключительно через адвоката.

По словам адвоката Добровинского, в деле Ефремова потерпевшими признаны вдова водителя и их сын. Также ранее объявляли потерпевшим родного брата погибшего. Родственники обсуждали со следователем и подписание аналогичного документа матерью погибшего.

Сергей Захаров с супругой, фото: mediacratia

По словам защиты, семья не принимает никаких материальной компенсации от знаменитого актера и его семьи. Кроме того, Добровинский рассказал, что его самого много раз просили принять деньги, потому, что, вероятно, Ефремов получит несколько лет условно из-за огромного давления.

Ранее адвокат обнародовал переписку вдовы погибшего и стороны Ефремова - они все также предлагали пострадавшим деньги. Однако она заявила, что отказывается от них и хочет, чтобы актер понес наказание по закону.

А не так давно на могиле Сергея Захарова появился венок от  виновника аварии Михаила Ефремова. Его увидели родственники погибшего, когда пришли на кладбище. Сначала гражданская жена Захарова вынесла венок за ограду, но затем его решили вернуть обратно на могилу.

Ранее "sensumclub" писал о том, что известный актер обратился к семье Захарова и предрек гибель Ефремова в тюрьме.

Также "sensumclub" сообщал, что стало известно, кто ехал в машине с Ефремовым во время пьяного ДТП, это шок.

Напомним, что Ефремова могут признать жертвой, уже даже нашли редкую болезнь, невероятные подробности.