Китайцы одни из первых, кто сумел справиться с распространением коронавирусной инфекции, поэтому чиновники в Китае ввели определенные ограничения, которые помогут сдержать коронавирус.

Фото: Instagram

Об этом пишет newsru.com.

Никто из правительства Китая не церемонился со своими гражданами, поэтому был введен тотальный карантин. Все граждане были изолированы и взяты под наблюдение. ВОЗ сообщил, что Китай - это единственная страна, которая ввела такие оперативные и решительные меры.

Конечно же, принятие таких мер может произойти не только в Китае, но и в других странах. Вот например Россия не предпринимает никаких суровых мер, кроме рекомендаций о самоизоляции и вынужденных каникул. Скорее всего в Кремле знают то, чего не знает никто. Видимо коронавирус будет все снова и снова возвращаться.

Эксперты считают, что периодически вспышка коронавирусной инфекции будет возвращаться, и это будет неизбежно, по крайней мере еще в 2021 году. В Китае также существует высокая вероятность того, что вспышка заболеваемости коронавирусом будет опять. И так будет в каждой стране, которая подавит первоначальную вспышку. И проверенная вакцина от этого вируса появится не раньше, чем через 12-18 месяцев.

Китайцам удалось подавить первую вспышку коронавируса благодаря жесткому карантину, обеспечение изоляции миллионов граждан, ну и конечно же свою роль в успехе сыграл искусственный интеллект. У китайцев получилось оставить в жесткой изоляции 760 миллионов граждан. Правительство Китая выделило огромные деньги на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Поэтому, пока правительство не принимает никаких радикальных мер, огромная просьба оставаться дома и по возможности не выходить на улицу. Берегите себя и окружающих!

Ранее портал sensumclub писал о том, что РЖД отменяет поезда внутри России.

Также наш портал писал о том, что банкоматы работать не будут. Что нужно знать и почему не будет налички.

Напомним, что ранее мы писали о том, что "Будем собирать тела из квартир, когда все закончится": медсестра рассказала жуткую правду о коронавирусе.