Супруга украинского президента Владимира Зеленского в настоящее время лечится от коронавируса.

Владимир и Елена Зеленские, фото: скриншот видео

Так, стало известно, что избавиться от недуга пани Зеленской помогут препараты российского производства, пишет "Утро.ру". В связи я этим с Незалежной отправили посланцев для приобретения тех самых препаратов против COVID-19.

Об этом сообщил в своем "Фейсбук" экс-депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб. По его словам он узнал данную информацию от давнего знакомого, который приближен к власти, а при Зеленском стал государственным чиновником. Источник пишет, что "на самом высшем уровне к "агрессору" отправили гонцов за лекарствами".

Голуб пишет, что именно с помощью зарегистрированных российских препаратов будут лечить украинских чиновников, которые ведут "неравный, но принципиальный бой" с лидером РФ Владимиром Путиным".

Кроме того, в своем посте он уточнил, что лечиться украинцы будут по "сомнительным советам неонацистки" Ульяны Супрун, которая в прошлом занимала должность главы Минздрава Украины. А также используя "бабкины рецепты".

Как известно, еще 12 июня стало известно о том, что первая леди Незалежной заболела опасным коронавирусом. Сначала она проходила лечение на дому, следуя рекомендациям медиков. Однако в начале недели ее госпитализировали в одну из киевских клиник с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония средней степени тяжести. Сам Владимир Зеленский и дети были проверены на коронавирус и их результаты оказались отрицательными.

Владимир Зеленский, фото: nv

Однако на Украине не все верят в правдивость заболевания Зеленской и считают, что неправда, ведь у украинского лидера сейчас идет полоса экономических и политических неудач.

Ранее "sensumclub" писал о том, что турецкое издание женило Зеленского на Вере Брежневой.

Также "sensumclub" сообщал, что Наташа Королева рассказала о пикантном моменте с Владимиром Зеленским.

Напомним, что на Украине администрация президента попала под прицел китайской заразы.