Михаил Ефремов всегда был очень любвеобильным. 

Вокруг российского артиста всегда было много женщин, поэтому и женат он был не один раз. Так, на его счету далеко не одна искалеченная жизнь, поскольку, как выяснилось, он неоднократно избивал женщин, с которыми у него были отношения. Соответствующее заявление сделал театральный режиссер Валерий Сергеев в эфире ток-шоу Андрея Малахова, пишет "Комсомольская правда".

Известный режиссер рассказал, как Ефремов охотился на женщин
Известный режиссер рассказал, как Ефремов охотился на женщин
Известный режиссер рассказал, как Ефремов охотился на женщин, фото: YouTube

Он обвинил Михаила Ефремова в рукоприкладстве и заявил, что тот давно является хроническим алкоголиком. Сергеев отметил, что его слова могут подтвердить много людей, которые, как и он, видели, как артист поднимал руку на своих спутниц.

Также режиссер подчеркнул, что в состоянии алкогольного опьянения Ефремова можно было увидеть довольно часто, поскольку он пьет уже много лет подряд, и из-за спиртного он ведет себя неадекватно. По словам Сергеева, алкоголизм Михаил унаследовал от своего отца – знаменитого актера Олега Ефремова. В свое время и он причинил достаточно боли многим женщинам. 

Олег Ефремов с еще маленьким сыном, фото: YouTube

Режиссер вспомнил, что 20 лет назад, когда Галина Борисовна назначила Олега Ефремова на должность художественного руководителя "Современника", все стали очевидцами его знаменитых пьяных гастролей в Сочи в 1991 году. Вместе со своим отцом, Михаил изуродовал очень много женщин и пережил несколько судебных разбирательств из-за этого. 

При этом, Валерий Сергеев не уточнил, на кого именно поднимал руку Михаил Ефремов, но, по всей видимости, он имел виду его жен и возлюбленных. Актер был женат пять раз и у него шестеро детей. 

Ранее Sensumclub писал, что стало известно, кто ехал в машине с Ефремовым во время пьяного ДТП.

Также портал сообщал, что известный актер обратился к семье Захарова и предрек гибель Ефремова в тюрьме.

Напомним, что Домогаров отрекся от зрителей и встал на защиту Ефремова.