Прошло почти две недели с тех пор как Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП. Артиста поместили под домашний арест. Он осознал свою вину, но, к сожалению, слишком поздно. Жизнь Сергея Захарова уже не вернешь…

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Скриншот с видео на Youtube

Как известно, Михаил Ефремов хотел помочь семье погибшего Сергея Захарова и выплатить им денежную компенсацию. 

Однако, как заявил адвокат пострадавшей стороны, семья погибшего не приняла извинения актера и отказалась от материальной помощи. Родные Захарова твердо решили не принимать от артиста никаких денег. 

В то же время адвокат актера Эльман Пашаев сообщил в комментарии СМИ, что юридические представители Ефремова больше не будут предлагать семье погибшего Сергея Захарова денежную компенсацию, ее размер теперь предстоит определить суду.

В то же время Эльман Пашаев рассказал журналистам о личной трагедии. По его словам, он прекрасно понимает чувства семьи Сергея Захарова. Ведь больше 30 лет назад в автокатастрофе по вине пьяного водителя погибла вся его семья.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Фото: Report

Эльман Пашаев рассказал, как поступили его родственники с водителем, по чьей вине погибла вся его семья. 

"В 87 году в один день по вине пьяного водителя за рулем "Камаза" погибла вся моя семья. Мне было 15 лет. Папа, мама, два брата. Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посадили. Я знаю, как люди ведут себя в горе. И я сам криминалист, у меня 20 лет стажа", – рассказал Эльман Пашаев в интервью StarHit.

Добавим, как установила судебная экспертиза, в момент ДТП актер был пьян. Также в крови у него обнаружили следы наркотических веществ. За содеянное Михаилу Ефремову грозит большой срок, а именно 12 лет лишения свободы.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что известный актер обратился к семье Захарова и предрек гибель Ефремова в тюрьме.

Также наш портал сообщал, Рената Литвинова удивила общественность заявлением об актере Михаиле Ефремове.

Напоминаем, адвокат Эльман Пашаев рассказал о состоянии Михаила Ефремова.