В результате сильного дождя в Москве часть Варшавского шоссе практически полностью ушла под воду. 

В Москве затопило Варшавское шоссе, машины остались заблокированы в воде, фото: социальные сети

Как сообщается, что в результате непогоды, сильного дождя и града под водой оказались многие улицы Москвы. Из-за этого в столице Российской Федерации объявлен "оранжевый" уровень опасности. Об этом сообщает "Росгидрометцентр".

В сети не так давно появились первые видео с места происшествия. На кадрах видно, что многие машины оказались полностью заблокированными в воде. При том, что в результате такой непогоды в городе образовались километровые пробки, которые попросту невозможно объехать. 

Очевидцы говорят, что некоторые машины находятся наполовину под водой, а часть подземных переходов к станциям метро затопило. Некоторые отчаянные водители решили переехать такие улицы в брод. Тем, у кого это сделать не позволяет само авто, остались дожидаться того момента, когда уровень воды сам спадет. 

Также пострадал и общественный транспорт, который оказался заблокированным в этих пробках вместе с людьми внутри. Службы спасения делают все, что в их силах, чтобы исправить ситуацию и помочь людям. Когда удастся справиться с таким уровнем воды в городе пока непонятно. 

Пока на месте работают службы спасения и городских коммуникаций, чтобы как-то справиться с этой проблемой. 

Люди надеются на то, что в скором времени все же смогут выехать из затопленного места. Стоит сказать, что в результате таких катаклизм страдает и само авто, ведь в мотор попадает вода и неизвестно, чем это может закончиться. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что  фитнесс-клубы наконец-то откроют, но заниматься в них захотят не все, список требований и ограничений.

Также сообщалось, что в Европе элитную недвижимость продают за бесценок, где и что модно купить.

Популярные статьи сейчас

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что в Москве обвалилось здание, отовсюду валят столбы дыма, в сеть попало первое видео.