Крымчане недовольны некоторыми чиновниками и просят помощи у Путина. 

Дело в том, что указания Сергея Аксенова запретить розлив битума на территории Семиколодезянской нефтебазы в восточной части полуострова было не выполнено, а потому жители районного центра Ленино начали действовать. Таким образом, с целью быть наконец-то услышанными, они записали видеобращение, адресованное президенту Россию Владимиру Путину, пишет "Ридус".

Крымчане открыто выступили с протестами, фото: YouTube

Будучи в отчаяние крымчане просят Путина помочь им оставить работу предприятия повышенного класса опасности ООО "БК-Терминал", которое занимается перевалкой битума внутри населенного пункта. Ведь в ходе этого процесса в воздух выделяются опасные пары этих нефтепродуктов.

После чего удушливые выбросы разносятся далеко за пределы предприятия, из-за чего местным жителям просто нечем дышать. К тому же,  недалеко от нефтебазы расположены не только жилые дома, но и музыкальная школа, поликлиника, отдел судебных приставов и прокуратура.


На протяжении нескольких лет людям, живущим в Ленино, нечем дышать. При этом, все их обращения по этому поводу к чиновникам оказались безрезультатными и теперь они надеются только на Путина. По словам граждан, из-за работы опасного предприятия, у них наблюдается ухудшение экологической обстановки. 

Это проявляется в том, что в поселки постоянно присутствует неприятный запах мазута, сероводорода и битума. Жители поселка объединились с работниками районной администрации и вместе фиксируют все нарушения нафтобазы и составляют по ним протоколы.

Они просят Путина сделать так, чтобы вредное производство перестало функционировать в их поселке. 

Ранее Sensumclub писал, что в Крыму открылся уникальный сафари-парк.

Также портал сообщал, что россиянам рассказали, кто сможет отдохнуть в Крыму этим летом.

Напомним, что в Украине обескуражили нелепым заявлением о "потере" Крыма.