Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала видео Яны Рудковской с сыном. 

В очередной раз Собчак решила высказаться о продюсере Яне Рудковской, с которой последнее время часто конфликтует. При этом, зачастую они спорят из-за фактов своей биографии, а также Собчак сделала недавно в социальных сетях намек на то, что многие ее "подружки" слишком усердствуют и до неузнаваемости меняют себя на снимках.

Теперь же телеведущей попался на глаза ролик с участием Рудковской, ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко и их сына Саши. Разумеется, Собчак о нем отозвалась весьма грубо, пишет «MK.ru».

Собчак жестко высмеяла Яну Рудковскую, фото: YouTube

Между тем, на видео звездная семья пытается объяснить ребенку, почему важно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Сделать это они попробовали на примере глобуса, на котором мальчику показали, какая маленькая страна Австрия и какая большая Россия. Так, они хотели объяснить значимость грядущего события.

Собчак решила последовать примеру Рудковской и тоже взялась за глобус в своем видео и  стала обращаться к кому-то за кадром, называя его "малыш". Сначала она выделила такие города, как Люксембург, Андорру, Монако. При этом, последний город почему-то назвала родной землей. 

Яна Рудковская с сыном, фото: Sport.ru

Затем телеведущая нашла на глобусе Марианскую впадину и отметила, что она славится тем, что это самое глубокое дно, где и живет Яна Рудковская. Также Собчак в подписе к своему видео напомнила о том, что закон запрещает политическую агитацию с использованием детей, но, судя по всему, об этом ни Рудковской, ни Плющенко неизвестно.  


Ранее Sensumclub писал, что экс-супруг Собчак не смог соблазнить новую любовь.

Также портал сообщал, что экс-участник "Дома-2" разнес постаревшую Собчак и отправил звезду отдохнуть.

Напомним, что Тина Канделаки мощно опустила Собчак.