Валентина Будько. Сваты. YouTube
Валентина Будько. Сваты. YouTube

Стало известно о персонажах, которые появятся в новом сезоне сериала «Сваты». Создатели собираются показать молодую Валю Бюдько.

«Сваты» - очень популярный сериал на постсоветском пространстве, в том числе в России. Уже снимается новый сезон этого телепроекта. И вот стало известно о том, каких новых персонажей смогут увидеть телезрители уже в седьмом сезоне.

Как пишут в СМИ, многочисленные поклонники сериала смогут увидеть в проекте персонажей, которые до седьмого сезона не появлялись в "Сватах".

Новой героиней знаменитого семейного сериала, станет актриса Мария Тарасова. По замыслу режиссеров новая актриса сыграет Валентину Будько, но только в период ее детства.

Кстати, о появлении в сериале юной актрисы, стало известно совсем недавно. Исходя из имеющихся данных, двенадцати летняя актриса Мария Тарасова, по мнению режиссеров, выглядит как молодая Валентина Будько. 

Интересно то, что в социальных сетях уже появилось фото со сравнением двух актрис, которые будут играть Валентину Будько. Отмечается, что несмотря на свой юный возраст, Мария Тарасова имеет большой опыт работы в кино. Также, девочка не однократно снималась в различных рекламах.

На данный момент известно, что она сыграла около сорока ролей фильмах. Согласно информации, размещенной на странице в социальной сети Instagram, юной актрисы, в кино она снимается с пятилетнего возраста.

Отметим, что в данный период времени неизвестно сколько эпизодов в "Сватах" сыграет Мария Тарасова. Покажут ли на съемках сериала, как выглядели другие участники знаменитого семейного сериала, также пока неизвестно.

Как сообщал Sensum, актриса, игравшая Женьку в «Сватах», удивила своими формами.

Также мы писали, что Женька из «Сватов» призналась фанатам в самом сокровенном.

Еще напомним, что актер из «Сватов» Федор Добронравов порадовал фанатов трогательным фото.