Анна Седокова. Instagram
Анна Седокова. Instagram

Стало известно, к кому ушел молодой любовник Анны Седоковой.

Анна Седокова – известная на постсоветском пространстве певица и актриса. Она имеет большое количество поклонников за счет своего творчества. Популярность ей принесло участие в проекте «Виа Гра». Она была участницей этой музыкальной группы на протяжении нескольких лет. Сейчас же занимается сольной карьерой.

Также к ней привлекло внимание то, что она начала отношения с молодым любовником по имени Артем Комаров, отец которого является известным олигархом. Еще в 2017-м году она родила от него сына Гектора. Однако парень бросил свою избранницу сразу после родов.

Анна Седокова
Анна Седокова

И вот стало известно о том, что Артем Комаров стал ухаживать за Ксенией Мерц, не стесняясь большой разницы в возрасте. Ему 30 лет, а ей – 48. Парочку часто видят вместе. Об этом написал портал «Дни.ру». Отмечается, что Ксения Мерц является бывшей супругой строительного магната. Ее называют настоящей светской львицей.

Познакомились они в столичном ресторане. Во время пандемии они проводили время в отеле в Барвихе. Артем постоянно дарит цветы возлюбленной. Мужчина выглядит влюбленным. Об этом рассказали журналистам люди из окружения бизнесмена. Очевидно, что у Комарова отношения с женой Евгенией Дравиной не сложились. Она стала следующей избранницей Артема.

Ксения Мерц

На данный момент сама Седокова состоит в отношения с баскетболистом Янисом Тиммой. Анна говорила, что в будущем может родить от избранника. Всего у Седоковой трое детей от разных мужчин. Девушка счастлива с Янисом Тиммой. Продлятся ли их отношения долго – покажет время.

Как сообщал Sensum, актриса Марина Александрова сверкнула соблазнительным бюстом.

Также мы писали, что супруга Александра Цекало запрыгнула ему на шею на виду у людей.

Еще напомним, что певица Ольга Скрябина, известная под псевдонимом MOLLY, поразился всех откровенным упальником.