Михаил Ефремов. YouTube
Михаил Ефремов. YouTube

Супруга актера Бориса Щербакова рассказала о том, как Михаил Ефремов «покалечил человека».

В СМИ уже третью неделю не утихают обсуждение скандального ДТП, виновником которого подозревают актера Михаила Ефремова. Еще восьмого июня в центре Москвы актер допустил выезд на встречную полосу и буквально протаранил фургон службы доставки интернет-магазина. В результате аварии погиб 57-летний водитель-курьер Сергей Захаров.

Отмечается, что Михаил Ефремов довольно часто попадал в различные нехорошие ситуации из-за пристрастия к алкоголю. К примеру, в 2007-м Ефремов сорвал съемки картины Никиты Михалкова «12», буквально исчезнув на целых три дня. Вернулся на съемки актер в нетрезвом виде.

И вот жена Бориса Щербакова Татьяна Бронзова, которая работала в одном театре с Михаилом Ефремовым, рассказала, что актер является хроническим алкоголиком. Об этом написал портал «Вокруг.тв».

 «Он хронический алкоголик. Он больной. Мы его и зашивали в театре. Потом он опять развязывал. И потом пошли наркотики», -призналась Бронзова. По ее словам, виновата в алкоголизме Ефремова его бывшая супруга Ксения Качалина. Как рассказала Бронзова – это женщина является наркоманкой.

 «Она его подсадила на наркотики. Когда он с ней разошелся, я думала, может, что как раз хорошо, что разошелся», - сообщила жена Щербакова. Также она рассказала, что был еще один случай, из-за которого Михаилу Ефремову пришлось побывать в отделении полиции.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Татьяна Бронзова рассказала, что во время работы в театре Михаил Ефремов покалечил человека.

 «Я слишком хорошо Мишу знаю. Он же у нас в театре во МХАТе работал. Он покалечил человека, не актера. И в итоге это дело закрыли, потому что был жив Олег Николаевич (отец Михаила Ефремова, ред.). Человек забрал свое заявление. И в общем все сошло на нет», - рассказала Татьяна Бронзова.

Как сообщал Sensum, гражданская жена погибшего водителя-курьера Захарова показала условия их жизни.

Также мы писали, что Владимир Познер призвал жестко наказать актера Михаила Ефремова за трагическое ДТП.

Еще напомним, что домработница Михаила Ефремова рассказала, почему он не сможет перенести тюремное заключение.