Настя Тропицель. Instagram
Настя Тропицель. Instagram

В Сети появились шокирующие видеокадры с места дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла известная блогерша Настя Тропицель.

Вчера известная российская блогерша, которая вела свои блоги на YouTube и в социальной сети Instagram, разбилась на мотоцикле. Трагедия произошла на Бали. О случившемся написал отец 18-летней девушки под последним постом своей дочери.

«Случилось большое горе. Насти больше нет с нами нет. Разбилась на мотоцикле», - написал мужчина.

Сообщается, что трагедия произошла на проспекте Сансет Роуд, неподалеку от перекрестка с улицей Кунти. Очевидцы сообщают, что она ехала на красном мотоцикле Кавасаки Ниндзя с другом, который ехал на таком же байке и в какой-то момент их мотоциклы столкнулись. Как заявили в местной полиции, трагедия случилась приблизительно в 13:45.

Настя Тропицель

Отмечается, что девушка получила тяжелую травму головы и умерла сразу на месте. Приехавшие медики констатировали смерть и тело Анастасии перевезли в больницу Санглах в Денпасаре.

Настя Тропицель

И вот в Сети появилось видео с места смертельного ДТП с российской блогершей Насти Тропицель. Видеокадры опубликовал российский портал Рент.Тв, пишет "Аргументы и факты".

Как видно на видеоролике, на дороге лежат два столкнувшихся мотоцикла и тело погибшего человека, рядом с которым сидит мужчина. Кроме того, на опубликованных кадрах можно увидеть сотрудников медицинских служб, которые увозят тело.

Отмечается, что Настя Тропицель вела блог, посвященный фрилансу, заработку в интернете и работе над собой. По ее словам, свой первый миллион она заработала в 15 лет.

Как сообщал Sensum, в российском детском доме прогремел взрыв.

Также мы писали, что в огненном ДТП в Мордовии погибли сразу шесть человек.

Еще напомним, что внук скандального российского чиновника устроил ДТП в Москве.