Руководитель фракции ЛДПР, депутат Владимир Жириновский сделал громкое заявление о том, что многие народы должны будут искупать вину за "злодения своих правителей в прошлом", в частности, он обратил внимание на коммунистов.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Скриншот с видео на Youtube

Как написал Владимир Жириновский на личной странице в соцсети Twitter, коммунисты обязаны встать на колени перед россиянами, чтобы таким образом искупить свою вину.

Как подчеркнул чиновник, коммунисты виновны во многих злодеяниях, в частности уничтожили миллионы людей.

"Многим народам в современном мире придется встать на колени за злодеяния их правителей в прошлом. Наши коммунисты должны встать на колени перед русским народом за 73 года советского режима. Это будет признанием и искуплением вины за уничтожение миллионов людей", - написал политик.

Скриншот с Twitter

Однако, пользователи сети не поддержали Владимира Жириновского и высказали свое несогласие с тезисами лидера ЛДПР.

Один из юзеров написал, что лично его коммунисты не обижали, он имел возможность получить бесплатное образование, его семья получила квартиру и чувствовала уверенность в завтрашнем дне. 

Другой пользователь отметил, что среди коммунистов было много тех, кто желал народу и Родине процветания, честно работали и воевали за свою Отчизну, а многие отдали жизни. 

"У меня дедушка был коммунист. И воевал, как все, и голодал, как все, и пахал, как все. Ему тоже на колени вставать? И Карбышеву на колени вставать, и всем тем коммунистам, которые первыми в бой шли?" - написал один из интернет-пользователей.

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Владимир Жириновский снова попал в неприятную историю, потребовав отменить результаты футбольных матчей.

Также наш портал сообщал, Владимир Жириновский выдвинул предложение разделись Соединенные Штаты Америки на две части.

Напоминаем, Жириновский предложил установить единый стандарт по зарплате.