В России продолжается агитационная компания по голосованию за поправки к Конституции. Оно должно состояться 1 июля.

Рамзан Кадыров призвал голосовать за поправки к Конституции. Скриншот видео

По поводу поправок к Основному закону страны высказался и глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом пишет издание «Царьград».

Рамзан Кадыров, прежде всего, призвал жителей России голосовать за поправки к Конституции. Не обошел вниманием глава Чечни и новый срок Путина, о котором уже высказался сам президент.  

Кадыров уверен, что поправки будут работать на укрепление могущества нашей страны, а также на развитие её социального, экономического, духовного и нравственного потенциала. 

Досталось от Кадырова и Западу. По словам главы Чечни, накануне голосования по поправкам к Конституции РФ «Запад и его приспешники» проводят масштабную работу против нашей страны. По мнению Кадырова, из 206 имеющихся поправок целью враги России выбрали предложение об «обнулении» сроков президента России.

Кадыров  отметил, что Запад «в бессильной истерии пытается всячески очернить вынесенные на референдум поправки, принизить их значение».

Рамзан Кадыров уверен, что внесение поправок в Конституцию РФ - стратегическое решение, способное укрепить мощь страны. 

«Если мы хотим жить в сильном, процветающем государстве, то мы должны проголосовать за эти поправки», - призывает россиян глава Чечни. 

Более того, Рамзан Кадыров считает, что Владимир Путин «обязательно должен баллотироваться на следующий президентский срок». По мнению главы Чечни, это нужно для того, чтобы сохранить суверенитет России, а также её могущество и целостность. 

«Такой дальновидности, мудрых политических решений, искренней и глубокой любви к Отечеству, народам страны я не наблюдал ни у одного политика», - добавил глава Чечни.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что глава Чечни обратился к согражданам с большой болью в сердце.

 Также сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров срочно госпитализирован в больницу.

 Напомним, что Путин раскрыл свой главный секрет.