Немецкий дилерский центр Sportwagen Teiber продает уникальный BMW 633 CSi 1979 года выпуска. Автомобиль находится в отличном состоянии, не смотря на свой возраст.

BMW 633 CSi находится в идеальном состоянии. Фото из соцсетей

Об этом сообщает автомобильный портал mmr.

История этого автомобиля тоже заслуживает внимания. Как сообщается, машина выпущена в 1979 году в Германии и в тот же год отправлена своему первому владельцу в испанскую Малагу. После нескольких лет владения, хозяин автомобиля умер, а вдова на нем не ездила. BMW простоял в гараже до 2015 года.

Автомобиль словно с завода. Фото из соцсетей

Затем, машину купили и немного подреставрировали. Дилерский центр, который реализует BMW 633 CSi, приобрел его в ноябре 2017 года и уже в апреле следующего года продал. Интересно, что потом автомобиль снова оказался в Sportwagen Teiber уже с пробегом в 1645 км.

Все в идеальном состоянии. Фото из соцсетей

633 CSi оснащаен 6-цилиндровым 194-сильным силовым агрегатом объемом 3,2 литра. Учитывая достаточно маленький пробег автомобиля, он находится в отличном состоянии.

Она просто красавица. Фото из соцсетей

Машина окрашена в оттенок Sapphire Blue Metallic. В салоне установлены спортивные кресла, отделанные синей кожей. На полу лежат синие коврики.

В комплекте с 633 CSi предлагают оригинальный набор ключей, сервисную книгу, официальные брошюры BMW и документ, подтверждающий оригинальность авто. За BMW 633 CSi генерации E24 просят ни много ни мало - 97 000 евро.

В наше время такие автомобили, да еще и в идеальном состоянии большая редкость. Он тех денег стоит. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в сети показали уникальный внедорожник Лада-2109 "Тарзан".

Также сообщалось, что сеть взорвали снимки советских автомобилей, которые так никогда и не выпустили в народ.

 Напомним, что власти решили снизить налоги для российских водителей.