Александр Кокорин. YouTube
Александр Кокорин. YouTube

Известный футболист Александр Кокорин шокировал своих фанатов дорогущей маской.

Российский футболисты зарабатывают довольно много. Некоторым людям это не нравится, однако – это факт. А потому они могут позволить себе довольно много. И вот один из футболистов решил похвастаться довольно дорогой «медицинской» маской, которая сделана из крокодильей кожи.

Речь идет о нападающем «Сочи» Александре Кокорине, о чем написал портал Lenta.ru. Так, футболист опубликовал фотографию в социальной сети Instagram, на которой он позирует в маске из крокодильей кожи за десятки тысяч рублей.

На опубликованной фотографии Александр Кокорин позирует в маске, которая, по информации портала, изготовлена из кожи крокодила в элитном московском ателье и стоит около тридцати тысяч рублей. Аксессуар также имеет сменный фильтр и справа украшен небольшой серебристой надписью «К.9». Важно, что в коллекции спортсмена есть две такие маски — черного и синего окрасов.

Подписчики не остались равнодушными к данному посту. Они удивились и начали задавать вопросы о том, каким образом Кокорин дышит через эту маску, поскольку она сделана из очень плотной ткани. Однако сам футболист ответил, что в маске есть специальные отверстия.

«В ней есть маленькие дырочки», - написал футболист.

При этом, как отмечается, Александр Кокорин не единственный, кто владеет такой маской. Так, такие же есть у российских рэперов Басты и Тимати, а также у бойца UFC Александра Волкова. Будут ли остальные спортсмены или звезды покупать себе такие аксессуары? Покажет время, поскольку носить эти защитные средства придется еще долго.

Как сообщал Sensum, у российской футболистки из «Зенита» украли часы за миллион рублей.

Также мы писали, что футболист Александр Кержаков показал свою невесту.

Еще напомним, что футболит Дмитрий Тарасов назвал дочку в честь собаки Ольги Бузовой.