Как известно, 21 июня в ДТП погибла известный блогер-миллионник 18-летняя Настя Тропицель, известная как Тропи. Авария произошла на одной из трасс курортного района Бали. По предварительным данным, девушка не справилась с управлением мотоцикла.

Настя Тропицель
Настя Тропицель
Фото: instagram.com/nastyatropi/

Позже появилась информация, что за день до трагедии Настя Тропицель сильно поссорилась с отцом. Мужчина призывал дочь взяться за ум и критиковал за то, что она забросила свою работу.

Блогерша обнародовала переписку с отцом, в которой он заявил, что бизнес Насти разваливается, пока она отдыхает. Он подчеркнул, что дочь не доводит до конца ни один проект, а рекламу забросила.

"Настя, твой бизнес разваливается. Маму послушай. Ты сейчас проедаешь, что раньше заработала. Твоя команда просто веселится за счет тебя. Мир меняется, ты за ним не успеваешь. У тебя уже нет такого успеха. Поддержкой это не решить. Тебе нужна помощь и совет", - обращается к Насте отец.

Скриншот с Instagram

Настя Тропицель восприняла слова отца, как предательство, а не добрый совет. Отец очень переживал за дочь и надеялся, что она услышит его и вернется к работе.

При этом отец явно недолюбливал возлюбленного Насти. В последнем сообщении он заявил, что парень тянет девушку вниз. 

"На уме одно веселье. Если бы ни мама, уже давно бы без штанов осталась. Все твои коллеги трудятся и оставили тебя позади. А ты за последнее время везде в минусе. Надо взяться за голову и начать работать, если ты хочешь хорошо жить. Твой мотоциклист тянет тебя вниз", - заявил отец девушки.

Фото: instagram.com/nastyatropi/

Добавим, ранее Настя Тропицель опубликовала список своих целей на 2020 год. В них, среди прочих, было путешествие на север Бали на мотоцикле.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появились шокирующие видеокадры с места ДТП, в котором погибла известная блогерша Настя Тропицель.

Также наш портал сообщал, известная спортсменка скончалась после тяжелых родов.

Напоминаем, в огненном ДТП погибли сразу шесть человек.