В сети появилось первое видео падения самолета "Дельфин", которое произошло в Одессе 17 июня. 

Фото: социальные сети

Как сообщается в сети, что 17 июня в городе Одесса, Украина, потерпел крушение малогабаритный самолет под названием "Дельфин". По предварительным данным социалистов авария произошла по причине проблем с мотором. После в сети появилось первое видео с места аварии. Крушение самолета смогли зафиксировать камеры наружного наблюдения, которые были установлены неподалеку. 

Известно, что самолет принадлежал Одесскому авиазаводу. На момент аварии в салоне самолета находилось два человека. Командир воздушного судна Олег Синица погиб на месте происшествия, второй пилот Юрий Жуковский скончался в тот же день в больнице. 

Благодаря опубликованному видео удалось точно установить, когда произошло крушение самолета - 12:13.  

Как видео на кадрах, что шасси самолета было уже выпущено, а вот главный винт находился в неподвижном состоянии. На основании этого можно сделать вывод, что у самолета сразу после вылета начались проблемы с двигателем. 

Командир до последнего старался увести летальный аппарат от жилых домов и работающего на тот момент рынка. Крушение самолета произошло уже после того, как он полностью потерял управление и высоту. Падение самолета произошло на высоте 20 метров. Его корпус сразу переломился. 

Выжить при таких исходных данных было практически невозможно. 

На место аварии сразу же прибыли спасатели и медики. Они смогли оперативно достать еще живого на тот момент второго пилота. На данный момент пока нет официальной версии крушения самолета. Все обстоятельства выясняются. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что бортпроводники раскрыли секрет где в самолете лучше сидеть нервным пассажирам.

Также сообщалось, что эксперты просчитали наиболее вероятное направление удара США по России.

Популярные статьи сейчас

Вакцинацию от COVID-19 хотят внести в календарь прививок

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Короткая «бананка»: Настя Ивлеева показала свои ножки, натянув мини-платье. Жгучая девица!

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что в России прокачали истребитель Су-57, теперь это настоящий военный монстр, в такое даже сложно поверить, но это так.