В Омске в одном из офисных зданий вспыхнул масштабный пожар. Видео происшествия сразу же попало в сеть. 

Как стало известно, что вчера, 21 июня, в Омске произошло масштабное возгорание в одном из офисных центров. Известно, что здание имеет три этажа и расположено по адресу 24-я Северная.

В здании располагалось кафе и гостиница. Пожар начался примерно в 18:00 21 июня. На месте работали 66 сотрудников МЧС и 14 единиц техники. Здание выгорело на площади 500 квадратных метров и привлекло к себе внимание всей округи.

После этого в сети появились новые видео с места происшествия. Ликвидировать пламя удалось лишь к 21:33 часам вечера. К счастью, никто не пострадал.

Прокомментировать такое масштабное возгорание успел и владелец этого здания. 

«В причине возгорания разберутся правоохранительные органы. У меня нет никаких соображений на этот счет, что или кто мог организовать этот пожар», - заявил «СуперОмску» владелец здания.

Что касается суммы ущерба, то она не была названа. О ней стоит только догадываться, ведь пожар охватил довольно большую площадь. Пострадало также оборудование кафе и обстановка гостиницы. 

После спасательные службы сообщили, что на момент возгорание здание находилось на ремонте. По этой причине обошлось без человеческих жертв. Хотя такой пожар мог закончиться и более печально. 

Судя по фотографиям, здание сгорело дотла. В комментариях интернет-пользователи предположили, что это был поджог.

«Старая схема для получения страховки. Чаще всего страховка превышает саму стоимость здания», – заметил один из подписчиков.

Истинную причину возгорания смогут установить специалисты в самое ближайшее время. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что из-под завалов разрушенного дома в Киеве достают погибших, от жутких кадров мурашки по коже. 

Также сообщалось, что в Москве здание обвалилось, отовсюду валят столбы дыма, в сеть попало первое видео.

Напомним, что трехлетний ребенок случайно утопил автомобиль вместе с мужчиной.