Главные новости за сегодня, 22 июня, в России и мире в ежедневном дайджесте от портала Sensumclub. 

Добивают: у Ефремова забирают роли и вырезают его из фильмов

Так известно, что Михаил Ефремов должен был стать одним из главных героев нового фантастического сериала "Вампиры средней полосы", но его хотят заменить другим исполнителем.

Примечательно, что премьера сериала планировалась в этом году. Это значит, что первые эпизоды были уже сняты и готовы к прокату.  

Михаилу Ефремову в этом проекте досталась роль главы вампирского семейства Святослава Вернидубовича, в просторечии деда Славы. Именно он обратил в вампиров других главных героев. Однако в финальном варианте сериала зрители могут не увидеть Ефремова.

"Жду, пока мы начнем переснимать "Вампиров средней полосы". Продюсерами было принято решение, что работу мы доделаем, но без Михаила Олеговича. Утвердят другого артиста. Но надо дождаться холодного времени года — без зелени. Тогда и начнем снимать натуру", –  рассказал в интервью Дмитрий Лысенков, исполнивший в проекте одну из небольших ролей.

Фото: kino-teatr.ru

Кадыров заявил о новом президентском сроке Путина

Рамзан Кадыров, прежде всего, призвал жителей России голосовать за поправки к Конституции. Не обошел вниманием глава Чечни и новый срок Путина, о котором уже высказался сам президент.  

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

"Им видите ли обнулили страховки!": Захарова набросилась на российских олигархов, которые срочно требуют эвакуировать их из Европы в Россию

Показать еще

Кадыров уверен, что поправки будут работать на укрепление могущества нашей страны, а также на развитие её социального, экономического, духовного и нравственного потенциала. 

Рамзан Кадыров призвал голосовать за поправки к Конституции. Скриншот видео

Досталось от Кадырова и Западу. По словам главы Чечни, накануне голосования по поправкам к Конституции РФ «Запад и его приспешники» проводят масштабную работу против нашей страны. По мнению Кадырова, из 206 имеющихся поправок целью враги России выбрали предложение об «обнулении» сроков президента России.

Кадыров  отметил, что Запад «в бессильной истерии пытается всячески очернить вынесенные на референдум поправки, принизить их значение».

Рамзан Кадыров уверен, что внесение поправок в Конституцию РФ - стратегическое решение, способное укрепить мощь страны. 

«Если мы хотим жить в сильном, процветающем государстве, то мы должны проголосовать за эти поправки», - призывает россиян глава Чечни. 

Идет вторая волна: медики заявили о возвращении коронавируса в Россию

Коронавирус продолжает распространяться по миру. Так, число зафиксированных случаев заболевания достигло почти девяти миллионов. Что же касается России, то число официально подтвержденных случаев заболевания Covid-19 составляет 592 тысячи человек.

Врачи против коронавируса. YouTube

При этом, как заявляют специалисты, всем еще стоит ожидать вторую волну коронавируса. Однако, как утверждают те же иммунологи вводить новые ограничения во время второй волны COVID-19 не рекомендуется.

Отмечается, что, по словам экспертов, вторая волна коронавируса в России ожидается осенью, а к зиме ситуация станет стабильной. Важно, что глава Минздрава отмечал, что ограничения по болезни COVID-19 можно будет начать снимать только в феврале 2021 года.

Хватит не у всех: во сколько обойдется отдых на российских курортах в июле

Как пишет источник, отдых на российских курортах в начале июля текущего года будет на 30 процентов дешевле, чем в аналогичный период прошлого года.

Аналитическая служба Ассоциации туроператоров России оценила стоимость турпакетов.

Итак, самый бюджетный недельный тур на море — в Крым, Сочи, Анапу или Геленджик — с вылетом из Москвы 1-4 июля стоит в среднем от 13,9 до 18,8 тысячи рублей на двоих.

Пляж Ривьера в Сочи. Скриншот видео

Для сравнения, семидневные экскурсионные туры на Байкал стартуют от 48,7 тысячи рублей на двоих. Тур из Москвы в Калининград обойдется от 20,9 тысячи рублей, на Алтай — от 31,8 тысячи рублей, а в Хакасию — от 72 тысяч рублей.