В Америке полицейский снова применил удушающий прием против афроамериканца.

Фото: социальные сети

В Америке продолжается волна восстаний. Люди выходят на улицу, чтобы выразить свой протест на действия власти и полиции в частности. Поводом для этого стало убийство афроамериканца. Полицейский, который его заржал, применил удушающий прием и наступил коленом ему на шею. 

В результате нехватки воздуха задержанный погиб на месте. Недавно появилось видео о том, как в Нью-Йорке полицейский снова применил удушающий прием против молодого афроамериканца. После этого полицейского отстранили его работы. Об этом сообщает комиссар полиции города Дермот Ши в "Твиттере".

На кадрах с нательной камеры правоохранителя видно, что полицейские применяют удушающий приём против афроамериканца. Сотрудники органов правопорядка долго разговаривают с компанией парней, один из которых (задержанный) близко подходит к ним и спрашивает, испуганы ли они.

Стоит сказать, что правоохранительные органы приехали на место по вызову. Люди жаловались на то, что группа людей из трех человек дебоширили и бросались в людей тем, что им попадет под руку. 

Пока продолжается следствие и выясняются мотивы поведения полицейского. Сейчас в Америке очень неспокойно и власть готова идти на любые компромиссы, чтобы угомонить разбушевавшуюся толпу людей. 

К примеру, ранее сообщалось о том, что  губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал законопроекты о реформе полиции после массовых акций протеста в городе. Также повсеместно уничтожаются памятники политическим деятелям, который имели отношение к расизму. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Жириновский снова удивил, предлагает разделить США на две части.

Также сообщалось, что в Америке ситуация с протестами выходит из-под контроля, власти ничего не могут поделать. 

Напомним, что новый случай в Атланте потряс мир, проткесты в Мамерике набирают все больше оборотов, страшно выходить на улицу.