Стало известно о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте знаменитости.

Источник: youtube.com

В период пандемии коронавируса к звёздам приковано довольно большое количество внимания, что обусловлено появившимся у многих людей свободным временем, ибо многие вынужденно находятся дома на самоизоляции.

Благодаря этому многие звёзды шоу-бизнеса получили возможность куда больше радовать своих подписчиков в социальных сетях подробностями из своей личной жизни, мироощущения и так далее.

Однако, сегодняшняя весть покажется радостной далеко не для всех, ибо популярная российская актриса Кристина Асмус заявила о том, что разводится с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

«8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком Харламовым», − подписала фотографию Кристина Асмус.

Чтобы не появилось лишних сплетен и дезинформации, знаменитость решила «прояснить ситуацию» и заявила, что это не обусловлено фильмом «Текст», самоизоляцией или чем-то третьим. По словам знаменитости, причина развода кроется в них самих.

Источник: instagram.com/asmuskristina

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», − поделилась с подписчиками Кристина Асмус.

По её словам, развод является довольно болезненным процессом, поэтому она желает, чтобы остальные с пониманием отнеслись к этому событию, а также Кристина Асмус попросила СМИ её не беспокоить, так как «это бессмысленно». В скором времени давать комментарии или интервью по этому вопросу знаменитость не планирует.

Ранее «Sensum» писал о том, что Кристина Асмус показала джинсы с ширинкой сзади.

Также наш портал сообщал, что Шэрон Стоун показала, каким «гадким утёнком» была в детстве.

Напоминаем, что Гарик Харламов в женском облике довёл соцсети до истерики.