Появилась информация о высказывании Иосифа Пригожина касательно развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Об этом сообщает «Взгляд».

Источник: instagram.com/asmuskristina

Как известно, недавно в Сети появилось заявление о разводе популярной российской актрисы Кристина Асмус с супругом Гариком Харламовым, что взялся прокомментировать известный продюсер Иосиф Пригожин.

«Чужая душа – потемки. <…> Я не думаю, что причиной является карантин. Что в карантине, что вне карантина, отношения могут меняться», − поделился Иосиф Пригожин.

Продюсер утверждает, что каждый располагает своими скелетами в шкафу, а копаться в последнем, особенно если он чужой, представляется крайне трудным.

«Жизнь меняется. У меня первый брак был неудачным, что теперь я должен делать?», − заявил Иосиф Пригожин.

К слову, словами о самом разводе поделилась сама Кристина Асмус, чем спровоцировала активные обсуждения в социальных сетях.

«8 лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком Харламовым», − заявила актриса.

По её словам, причина развода не кроется в нашумевшем фильме «Текст», самоизоляции или в ком-то третьем, но лишь в них самих. Также Кристина Асмус подчёркивает, что пара не пытается набрать популярность благодаря этому известию.

Более того, это решение не является спонтанным, ибо мысль о разводе обдумывалась довольно давно, а сформулировали её почти год назад. По словам Кристина Асмус, в этом расставании нет места грязи, вместо которой между бывшей парой присутствует одно лишь большое уважение «друг к другу», благодарность и большая человеческая любовь.

«Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», − поделилась с подписчиками актриса в своём Instagram.

Ранее «Sensum» писал о том, что экс-возлюбленная рыжего из «Иванушек» сняла с себя одежду.

Также наш портал сообщал, что Юлия Высоцкая напугала поклонников внешностью.

Напоминаем, что поклонники раскритиковали Наташу Королёву за неудачные снимки.